Главная \ Новости \ Важно! Получен видео отзыв от наших клиентов о применении Броня "Норд" при утеплении металлического гаража

Новости

« Назад

Важно! Получен видео отзыв от наших клиентов о применении Броня "Норд" при утеплении металлического гаража  08.01.2021 14:09

 

Утепление гаражного бокса  с применением Броня НОРД (фото+видео) �

Друзья! Представляем Вам работу по утеплению частного гаража с целью повышения температуры внутри, предотвращение конденсата, уменьшению затрат на обогрев. 

Рекомендуем посмотреть видео с звуком (мы его уже разобрали на цитаты 😎) - в нем автор интересно рассказывает почему традиционные утеплители не могут устранить конденсат и почему он выбрал именно Броня демонстрируя легкость подготовки материала, его удобное, легкое нанесение в ручную. 
Перед владельцем встала задача по поиску материала, методов, примеров. В последствии признавая, что ничего толкового найти не получилось, как правило вся информация сводилась к примитивным способам с участием пенопласта, брускам и к личным хитростям, кто как это все использует. Но данные материалы не решали главной задачи, возникновение конденсата, так как внешние стены гаража остаются металлическими и в моменты больших перепадов температур в любом случае, будет образовываться этот самый конденсат. Который в свою очередь будет смачивать материал теплоизоляции находящийся внутри, будь то минеральная вата, пеноплекс и тд.
Выбор пал на жидкую теплоизоляцию модификации Броня НОРД, которая сильно снижает коэффициент теплопередачи, что в свою очередь дает некий изолятор от холода и возникновения точки росы. 
Нанесение материала Броня НОРД на внутренние стены гаража производилось в два слоя, как можно заметить на видео, автор, приложив руку к стене с первым слоем при помощи тактильного способа оценивает температуру стены приблизительно в +5 °С.
Прикладывая руку к металл стене с вторым  слоем Броня НОРД, автор оценивает температуру (по ощущениям) примерно +10-12 °С. При уличной температуре в -2 °С. При отоплении гаража до +15-16 °С, никакого конденсата не образовалось даже при суммарной толщине порядка 1-1,5 мм.
Отличный пример кейса утепления тонкостенных конструкций зимними продуктами Броня.



Наш Адрес:
197349, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова,
д. 41, кор. 1, лит. А
(БЦ "ЭВРИКА", офис 125,
1 этаж)