Главная \ Новости \ ВАЖНО! Сюжет на ТВ "В Волгограде трубы перед укладкой «заковывают в Броня»" старт большой работы по подготовке трубопроводов к отопительному сезону

Новости

« Назад

ВАЖНО! Сюжет на ТВ "В Волгограде трубы перед укладкой «заковывают в Броня»" старт большой работы по подготовке трубопроводов к отопительному сезону  27.06.2020 17:04

Специалисты ресурсоснабжающей организации приступили к подготовке трубопроводов перед монтажными работами на улице Козловской в Ворошиловском районе. Там обновляют участок длиной 200 метров. Рабочие наносят на поверхность труб жидкую теплоизоляцию – инновационный материал, который позволяет заметно уменьшить потери тепла. Решение поставленной задачи осуществляется при помощи комбинации броня Антикор в качестве тепловой защиты, Броня ЭйрЛесс НГ негорючая паропроницаемая модификация с порошком аэрогеля и 2 мм Броня Акваблок НГ негорючая модификация которая в случае возможного подтопления после откачки воды, не требует дополнительной теплоизоляции.Данная система покрытия теперь и на службе коммунальщиков!
Обновление сети на участке более 200 метров повысит надежность работы системы теплоснабжения, подающей ресурс в многоквартирные дома и социальные объекты на нескольких улицах Ворошиловского района.

Александр Рыкалин, заместитель главного инженера ресурсоснабжающей организации:

– В части монтажа трубопровода выполнена крупноузловая сборка, в качестве трубных заготовок для данной тепловой сети используются трубы стальные диаметров 426 мм, толщина стенок данных труб составляет 10 мм, что позволяет создать и запас прочности дополнительной по данному участку тепловой сети, и дополнительную долговечность данного трубопровода.

Антон Матвеев, заместитель директора по развитию ООО НПО «Броня»:

– Это жидкое керамическая теплоизоляция. Она состоит из акрила и микросфер, которые по сути своей являются стеклянными шариками, которые внутри содержат вакуум, плюс добавляется материал, который оберегает трубы от коррозии. Стеклянные шарики действуют как вакуумная подушка, которая снижает теплопотерю, то есть горячая вода, которая будет идти по этим трубам зимой, будет оставаться горячей, и при этом трубы будут защищены от коррозии. Спасибо администрации города, области, концессиям водоснабжения мы участвуем в таком масштабном проекте именно у нас в городе.



На сегодняшний день волгоградская компания «Броня» – лидер по производству сверхтонкой жидкой керамической теплоизоляции. Предприятие работает на рынке с 2008 года, имеет представительства во всех регионах РФ. Компания поставляет уникальный материал по всему миру. При производстве компания использует инновационные технологии, 1 мм брони заменяет 50 мм минеральной ваты. Вся продукция сертифицирована и подтверждена испытаниями ведущих российских лабораторий. Компания «Броня» пять лет подряд входит в сто лучших товаров страны.

IMG_20200619_110215

IMG_20200619_111645

IMG_20200619_WA0010

IMG_20200619_WA0018

IMG_20200619_WA0023

bronya1.00_05_08_24.Still007 (1)

 

 

 

 



Наш Адрес:
197349, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова,
д. 41, кор. 1, лит. А
(БЦ "ЭВРИКА", офис 125,
1 этаж)